不知道你是否有過這樣的經驗…
曾經,你急急忙忙趕著路,卻不小心手滑將東西散落一地、陷入窘境時,有人幫你撿起物品……
曾經,你在陌生的大路上不知去向時,有個熱心的他 / 她仔細地告訴你應該怎麼走才能到達目的地……
在我們需要幫助的時候,都曾經有一個不具名的「他/她」,解除了那一時的困境。當下,我們會順著那份受到幫助的喜悅而自然地道出:「謝謝!」。然而,對於性命垂危的患者而言,他人無私的獻血無疑是其生命的希望與感動,所以也有人稱獻血者為「無名英雄」!

2000年前,我們天上的父親耶穌基督以自己的犧牲,用逾越節的餅和葡萄酒立約為自己的肉和血,賜予這世上所有處於靈的血荒中即將死去的靈魂得到永生的救援。因此,藉著基督之苦難所賜下的逾越節的感動,全世界的上帝的教會家人們正如火如荼地展開分享生命之愛的捐血活動!

為了實踐上帝「拯救生命」的愛,高雄上帝的教會聖徒們於2015年4月12日,亦是挽起衣袖在文化中心展現「熱血」!就像基督因為愛我們而說過「我很願意與你們遵守這逾越節的筵席領受永生」一般(路22:15,約6:54),聖徒們也很願意透過獻血拯救因血液不足而處於危急狀態的生命,將這份從父親上帝、母親上帝那裡領受的感動藉此傳播到每個人身上。

順著天上母親的教導如同上帝常賜予我們愛一樣,付出愛比得到愛更有福。全世界上帝的教會的家人們正在努力依循上帝愛的榜樣,像母親上帝為拯救一個心愛的子女而付出生命一般,上帝的教會的家人們會繼續努力下去,直到所有人都回到幸福與仁愛之中。