APRIL, 2017 逾越節紀念活動 世界捐血接力 ─ 熱情台中

2017年迎來了一年一度的逾越節,是上帝用自己的寶血拯救我們生命的日子。在台灣的中心處─ 台中,上帝的教會聖徒們也為了分享基督之愛,以捐血接力活動一同幫助現在因危急時缺血而在死亡邊緣的寶貴生命們。

為了迎接逾越節的全世界獻血接力,這次來到745次。此次活動選在台中 中港捐血室舉辦,在4月30日這風和日麗的上午,台中 上帝的教會聖徒們以喜悅的心同參了這次的捐血奉獻活動。

聖徒們通過逾越節感受到了基督以自己十字架上的犧牲留下了寶血,拯救了我們靈魂的生命,因而受到了很大的感動。所以在這活動來臨前,更是努力在大專院校中邀請許多青年學生參與這有意義的拯救生命的活動。台中的中港捐血室在這一天也因為上帝的教會而變得格外熱鬧與活潑

以行動實踐逾越節的真意義

4月30日當天上午9點獻血活動接力開始了,聖徒們都以期待的心情,在談笑聲中紛紛捲起袖子,為拯救生命而努力。每當完成一袋的捐血聖徒們總是會彼此鼓勵,希望在這一天都能為了處於生命危急的人們給予更多的幫助。

當天也有來自於日本、馬來西亞的逢甲大學的學生們一起參與了此次活動,對於全程參與上帝的教會捐血活動,也讓他們對於上帝的教會聖徒們的活力印象深刻。

聖徒們在這一天除了以行動幫助捐血外,也更積極附近邀請許多人們共同參與這活動,很多人們一聽到如此有意義的活動,便立刻答應一同前往,也使得這一天中港捐血室除了上帝的教會聖徒們以外,比起平常捐血的一般民眾也多出許多。

以基督之愛拯救世界的逾越節真意義

在當天也有許多聖徒們的鄰舍與家人一同前來參與了這活動,他們也提到說:「如果不是與上帝的教會一起,也許自己也沒有機會參與這樣有意義的活動!」

也有聖徒們的父母表示:「孩子自從來教會後,好像改變了很多。過去孩子從來不曾參與這樣的活動,現在卻為了社會如此的奉獻真的感到很欣慰。」

活動當天上帝的教會為血荒的血庫補充飽滿的152袋血液。一想到對自己來說小小的一袋血也能成為拯救一個生命的重要血液,聖徒們感到無限的滿足。

因為領悟到逾越節是上帝透過自己神聖的寶血立下的生命約定,聖徒們也決心在台灣的中心處奉獻更多自己的力量,為這中台灣注入更多的愛與生命。

上帝的教會 也期盼全人類也都能一同參與到基督的寶血─ 新約逾越節之中,得到真正的生命—永生祝福,而享受永遠的平安與幸福。