熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動

2024 年 5 月 8 日
熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動

逾越節之愛、生命之愛捐血接力活動

上帝的教會 世界福音宣教協會(World Mission Society Church of God,以下簡稱上帝的教會)正在全世界進行著逾越節之愛、生命之愛捐血接力活動,而台灣高雄上帝的教會於2023年12月24日,在高雄捐血中心—五甲捐血室舉辦了「第1261屆全世界逾越節之愛、生命之愛捐血接力」活動。

「血」的重要性

血管雖然只占人體面積的百分之八,但血液起到著輸送氧氣、提供營養至其器官各組織的作用,是身體裡不可或缺的重要存在,而在語言和文化都不相同的這世界,為了白血病、骨髓移植等各種疾病,或因事故而急需輸血的人們,各國上帝的教會聖徒們接力聯合舉辦捐血活動,號召社會大眾與上帝同參與拯救生命之事;這不僅能在世界各地拯救寶貴的生命,還可使人們對於個人、社會、文化的偏見消除,起到擴展視野,提高拯救生命的參與意識之作用。

熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動

以「 血 」實踐基督之情

上帝的教會在全世界展開的捐血接力活動,是實踐逾越節的精神,使各人所提供的血液,作為拯救一人生命的活動;也是將上帝為拯救我們的偉大之愛,化成一縷拯救生命的希望光芒,照亮在這世上每一位正面臨生命垂危的人類身上的活動;捐血活動本身又是對於基督耶穌為要賜予永遠的生命所立下的新約逾越節,在十字架上犧牲而留下了寶血,作為獻上感謝的回應,也是報答上帝將自己的生命給予全世界人類那永生應許的呼應,為此藉由捐血活動實踐彼此相愛又展現愛人如己的基督之情!

高雄上帝的教會與高雄捐血中心—五甲捐血室合作舉辦的「第1261屆全世界逾越節之愛、生命之愛」捐血接力活動,當日所有參與活動人員共109名、所收集到的血液數達152袋,在此感謝五甲捐血室辛勞的醫療人員們,協助此活動順利進行,也非常感謝當天熱情參與捐血活動的血液捐獻者們抽出寶貴時間,投入富有重要意義的捐血接力活動之中,你們是得埃洛希姆上帝充充滿滿祝福,並拯救世界的大英雄!

熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動

將上帝的拯救之愛散播全世界

上帝的教會 世界福音宣教協會透過各種志願服務(如環境淨化、捐血、災害現場復原行動及為老年人和有需要的人提供福利),對社區和國家做出的貢獻,獲得了《全球綠色世界(2020 年金獎)》、《國際青蘋果環境(2020年金獎/2021年銀獎)》,並被任命為「綠色世界大使(Green World Ambassador)」;在菲律賓、印度、秘魯及阿根廷等多個國家和地方政府獲得多次感謝狀,位於美國地區的上帝的教會,更榮獲最高榮譽《美國總統志願服務(2022年金獎)》、《美國總統終身成就(2023年金獎)》。

美國總統志願服務獎是一項重要的志工獎項,頒發給為美國鄰居和社區提供志願服務的個人或團體,根據服務成就時間,獎項分為銅、銀、金三個級別;而志願服務超過4000小時,不僅能獲得終身成就獎,甚至可以獲得最高榮譽終身成就獎銅牌、銀牌和金牌獎。

熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動

以捐血同參拯救世界的行列

截至2023年12月24日,上帝的教會 世界福音宣教協會已在全世界接力舉辦1261次捐血奉獻服務,上帝的教會將繼續盡最大努力實踐基督之愛、母親之愛服務社會。

想參加上帝的教會舉辦的各樣志願服務活動嗎?讓我們一起為人類世界的幸福未來努力吧!我想了解看看

熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動 熱「血」之光照亮高雄!上帝的教會 在鳳山舉辦第1261屆全世界捐血接力活動