逾越節之愛,在板橋拯救一人生命吧!上帝的教會第1250屆全世界捐血接力活動

2024 年 1 月 25 日
逾越節之愛,在板橋拯救一人生命吧!上帝的教會第1250屆全世界捐血接力活動

逾越節之愛,生命之愛捐血接力活動

上帝的教會 世界福音宣教協會(World Mission Society Church of God,以下簡稱上帝的教會)正在全世界進行著《「逾越節」之愛、生命之愛》捐血接力活動,在語言和文化都不相同的這世界,為了白血病、骨髓移植等各種疾病、事故中需要輸血的人們,上帝的教會各國聖徒們接力聯合,與上帝同參於拯救生命之事!這不僅能在世界各國拯救寶貴的生命,還可使人們對於捐血的個人、社會、文化的偏見消除,起到擴展人們為拯救生命的參與意識之作用。台灣台北上帝的教會於2023年11月19日,在台北捐血中心-府中捐血室舉辦「第1250屆全世界逾越節之愛、生命之愛」捐血接力活動。

逾越節之愛,在板橋拯救一人生命吧!上帝的教會第1250屆全世界捐血接力活動

 

賜予生命的節期—逾越節

上帝的教會聖徒們努力實踐,埃洛希姆上帝所賜予生命的節期「新約逾越節」、其中蘊含上帝神聖的犧牲之愛。其實,在新約時代耶穌基督在十字架上所流的血與舊約時代逾越節犧牲的羔羊之血,是影子和實體的預言關係。

路加福音 22:7 除酵節,須宰逾越羊羔的那一天到了。

路加福音 22:15 耶穌對他們說:“我很願意在受害以先和你們吃這逾越節的筵席。”

上帝藉由新約逾越節聖餐儀式中所吃喝的、象徵上帝的肉和血的餅和葡萄酒,而給予全世界人類的靈魂得著永遠的生命,即永生。

路加福音 22:19-20 又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:“這是我的身體,為你們捨的,你們也應當如此行,為的是記念我。”飯後也照樣拿起杯來,說:“這杯(葡萄酒)是用我血所立的新約,是為你們流出來的。”

約翰福音 6:53-54 耶穌說:“我實實在在的告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。”

逾越節之愛,在板橋拯救一人生命吧!上帝的教會第1250屆全世界捐血接力活動

 

藉由捐血,實踐愛人如己的逾越節精神

在全世界展開的捐血接力活動,是將各人的血液作為拯救一人生命的機會,是實踐“逾越節”的精神的行為。上帝的教會既已蒙受上帝的逾越節之愛,那麼也將上帝偉大的愛,化作一縷拯救生命的希望光芒,以捐血的方式傳播下去,這是關愛鄰居鄰舍、展現愛人如己的基督之情!捐血活動本身是一種實踐基督耶穌以十字架的犧牲立下的新約逾越節之愛的活動。

11月的微涼周末,在人來人往的府中商圈街道上,上帝的教會聖徒們以基督之心、母親無私奉獻的心,邀請路過的民眾一同來參與捐血志願服務,並宣傳社會大眾捐血的好處、意義。上帝的教會聖徒和自身的家人、親戚、朋友、同學同事們也都受邀前來參加這具有生命意義的活動,本次應邀參加的新北市議員李余典先生,也是定期三個月捐血一次並宣導獻出“熱血”的熱情議員呢!李議員鼓勵道:「在台灣這祥和的社會裡,這具有意義的活動要再繼續延續下去,帶動整個社會對我們上帝的教會的認同感!」

逾越節之愛,在板橋拯救一人生命吧!上帝的教會第1250屆全世界捐血接力活動

與台北捐血中心--府中捐血室合作舉辦的「第1250屆全世界逾越節之愛、生命之愛」捐血接力活動前來捐獻者94名、捐獻血液達135袋,在此感謝捐血室辛勞的醫療人員們,協助此活動能順利進行,也非常感謝捐獻者們抽出寶貴時間。投入捐血接力活動的每一位參與者,都是得埃洛希姆上帝充充滿滿祝福,並拯救世界的大英雄!

 

將上帝的拯救之愛散播全世界

為履行聯合國為人類制定的永續發展目標(SDGs),上帝的教會 世界福音宣教協會其組織「ASEZ WAO(職場人青年志願服務團)」,在台灣、美國、韓國、日本、澳大利亞、印度、菲律賓、馬來西亞、新加坡和南非等地,正進行著拯救地球、拯救世界的環境淨化活動;我們懷著母親之心,為人類及地球生態能可持續發展而不斷努力。主要活動包括清除太平洋垃圾帶「No More GPGP」藍海活動(Blue Ocean)、COVID-19心連心計畫(Heart to Heart)、推動綠色工作場所(Green Workplace),藉環境淨化活動綠色地球(Green Earth)清理受污染的街道、市中心、山區等,實踐節電、節水、減少日常生活中溫室氣體的排放。定期舉辦研討會奉獻服務活動,本意為透過向國際社會宣傳保護陸地生態系統的重要性,創造健康的陸地生態系統,將幸福帶給處在危機中的人類世界。

逾越節之愛,在板橋拯救一人生命吧!上帝的教會第1250屆全世界捐血接力活動

 

世界認可的上帝的教會

上帝的教會 世界福音宣教協會透過各種志願服務(如環境清理、捐血、災難復原及為老年人和有需要的人提供福利),對社區和國家做出的貢獻,獲得了「全球綠色世界-金獎(2020 年)」、「國際綠色蘋果環境-金獎(2020年)和銀獎(2021年)」,並被任命為「綠色世界大使」。在菲律賓、印度、秘魯及阿根廷等多個國家和地方政府獲得多次感謝狀,位於美國地區的上帝的教會,更榮獲最高榮譽「美國總統志願服務-金獎(2022年)」、「美國總統終身成就-金獎(2023年)」。

美國總統志願服務獎是一項重要的志工獎項,頒發給為美國鄰居和社區提供志願服務的個人或團體。根據服務成就時間,獎項分為銅、銀、金三個級別。而志願服務超過4000小時,除獲得終身成就獎外,還可獲得最高榮譽終身成就獎銅牌、銀牌和金牌獎。

截至2023年11月19日,上帝的教會 世界福音宣教協會已在全世界接力舉辦1250次捐血奉獻服務,上帝的教會將繼續盡最大努力實踐基督之愛、母親之愛服務社會。想參加上帝的教會舉辦的各樣志願服務活動嗎?讓我們一起為人類世界幸福未來努力吧!我想了解看看